Chili
Filter
Bestseller
Chili
Pul Biber, Aleppo Chili
scharf
Füllmenge: 50 g
Herkunft: Türkei
Zutaten: Aleppo Chili,
Schärfestufe (1-10): 3 / ca. 10.000 Scoville
Bitte beachten:
Beim Umgang mit Chili vorsichtig arbeiten und anschließend gründlich die Hände waschen.
Nicht in die Augen fassen!
Beim Umgang mit Chilipulver Durchzug vermeiden und ggf. Gesichtsschutz und Atemmaske tragen (das ist insbesondere bei höheren Schärfegraden geraten).
Chilis gehören nicht in die Reichweite von Kindern!
Bei unbekannten Chiliorten und -saucen langsam rantasten und ggf. Joghurt, Milch, Weißbrot oder ähnliche Milchprodukte bereit stellen. Wasser, Limo usw. sind zur Linderung von Schärfe ungeeignet, da sie den Schärfestoff Capsaicin nur noch mehr verteilen.
Normaler Preis
€3,00
Normaler Preis
€3,00
Chili-Ringeangenehm mild und frisch mit minimaler SchärfeHerkunft: ChinaVerwendung: als geschmackliches und dekoratives Gewürz für Suppen, Salate und Reisgerichte, zum Garnieren von Braten, Saucen & Suppen
Normaler Preis
€2,60
Normaler Preis
€2,60
Chili Jalapeno rot Flockenmild-fruchtige Schärfe, ca. 4-5.000 ScovilleHerkunft: ChinaFüllgewicht: 25 gDie Jalapeno-Chili ist mit ihrer milden und fruchtigen Schärfe auch für ungeübte Gaumen sehr gut geeignet. Verwendung: überall, wo eine leichte Schärfe (bei vorsichtiger Dosierung) mit süß/fruchtigem Aroma erwünscht istBitte beachten:
Beim Umgang mit Chili vorsichtig arbeiten und anschließend gründlich die Hände waschen.
Nicht in die Augen fassen!
Beim Umgang mit Chilipulver Durchzug vermeiden und ggf. Gesichtsschutz und Atemmaske tragen (das ist insbesondere bei höheren Schärfegraden geraten).
Chilis gehören nicht in die Reichweite von Kindern!
Bei unbekannten Chilisorten und -saucen langsam rantasten und ggf. Joghurt, Milch, Weißbrot oder ähnliche Milchprodukte bereit stellen. Wasser, Limo usw. sind zur Linderung von Schärfe ungeeignet, da sie den Schärfestoff Capsaicin nur noch mehr verteilen.
Normaler Preis
€2,50
€3,00
Normaler Preis
€2,50
Chili HabanerogeschrotetAchtung: EXTREM SCHARF !! Schärfegrad 10, ca. 300.000 Scovillemit tropisch fruchtigem Karamell-Aroma Herkunft: Mexiko Bitte beachten:
Beim Umgang mit Chili vorsichtig arbeiten und anschließend gründlich die Hände waschen.
Nicht in die Augen fassen!
Beim Umgang mit Chilipulver Durchzug vermeiden und ggf. Gesichtsschutz und Atemmaske tragen (das ist insbesondere bei höheren Schärfegraden geraten).
Chilis gehören nicht in die Reichweite von Kindern!
Bei unbekannten Chilisorten und -saucen langsam rantasten und ggf. Joghurt, Milch, Weißbrot oder ähnliche Milchprodukte bereit stellen. Wasser, Limo usw. sind zur Linderung von Schärfe ungeeignet, da sie den Schärfestoff Capsaicin nur noch mehr verteilen.
Normaler Preis
€3,50
Normaler Preis
€3,50
Chili Bird Eye ganz Scoville: ca. 100.000, Schärfestufe (1-10): 9 Herkunft: Kenia Füllmenge: 25 gVerwendung: für scharfe Saucen, Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte, Mixed Pickles, Gulasch, Tatar, Suppen Verarbeitung: 10-15 Minuten in heißem Wasser einweichen oder eine entsprechende Zeit mitgaren Bitte beachten:
Beim Umgang mit Chili vorsichtig arbeiten und anschließend gründlich die Hände waschen.
Nicht in die Augen fassen!
Beim Umgang mit Chilipulver Durchzug vermeiden und ggf. Gesichtsschutz und Atemmaske tragen (das ist insbesondere bei höheren Schärfegraden geraten).
Chilis gehören nicht in die Reichweite von Kindern!
Bei unbekannten Chilisorten und -saucen langsam rantasten und ggf. Joghurt, Milch, Weißbrot oder ähnliche Milchprodukte bereit stellen. Wasser, Limo usw. sind zur Linderung von Schärfe ungeeignet, da sie den Schärfestoff Capsaicin nur noch mehr verteilen.
Normaler Preis
€2,00
Normaler Preis
€2,00
Cayennepfeffer
Cayenne-Chili gemahlen
sehr scharf !
Schärfe: ca. Stufe 7 (von 1-10+++) / ca. 30.000-50.000 Scoville
Herkunft: USA
Füllmenge: 50g
Als Cayennepfeffer wird gemahlene Chili bezeichnet. Vielfach werden für ein Gewürz mit dem Namen Cayennepfeffer mehrere Chili-Sorten gemischt.
Echter Cayennepfeffer wird aus der Cayenne-Chili hergestellt. Bei uns erhalten Sie generell echten Cayennepfeffer ohne Vermischungen.
Verwendung: Fleischgerichte aller Art und und indische, indonesische, chinesische, spanische und portugiesische Gerichte, Fisch, Süßspeisen
harmoniert gut mit: Ingwer, Koriander, Kardamom. Kreuzkümmel und Piment
Bitte beachten:
Beim Umgang mit Chili vorsichtig arbeiten und anschließend gründlich die Hände waschen.
Nicht in die Augen fassen!
Beim Umgang mit Chilipulver Durchzug vermeiden und ggf. Gesichtsschutz und Atemmaske tragen (das ist insbesondere bei höheren Schärfegraden geraten).
Chilis gehören nicht in die Reichweite von Kindern!
Bei unbekannten Chilisorten und -saucen langsam rantasten und ggf. Joghurt, Milch, Weißbrot oder ähnliche Milchprodukte bereit stellen. Wasser, Limo usw. sind zur Linderung von Schärfe ungeeignet, da sie den Schärfestoff Capsaicin nur noch mehr verteilen.
Normaler Preis
€2,00
Normaler Preis
€2,00
Piment de Espelette
Chili-Spezialität aus dem Baskenlandauch Gorria oder Biper
fruchtig, fein säuerlich mit dezenter Rauchnote, sehr aromatisch
Herkunft: Frankreich
Füllmenge: 50 g
mild-scharf, ca. 2.500 Scoville, Schärfegrad: 4
Verwendung: für gegrilltes Fleisch, Gemüse & Fisch, Salate, Dips, Marinaden, Aufstriche, Saucen, Süßspeisen, Schokolade
Bitte beachten:
Beim Umgang mit Chili vorsichtig arbeiten und anschließend gründlich die Hände waschen.
Nicht in die Augen fassen!
Beim Umgang mit Chilipulver Durchzug vermeiden und ggf. Gesichtsschutz und Atemmaske tragen (das ist insbesondere bei höheren Schärfegraden geraten).
Chilis gehören nicht in die Reichweite von Kindern!
Bei unbekannten Chilisorten und -saucen langsam rantasten und ggf. Joghurt, Milch, Weißbrot oder ähnliche Milchprodukte bereit stellen. Wasser, Limo usw. sind zur Linderung von Schärfe ungeeignet, da sie den Schärfestoff Capsaicin nur noch mehr verteilen.
Normaler Preis
€8,50
€9,60
Normaler Preis
€8,50
Chiliflocken ohne KerneFüllmenge: 50 gHerkunft: ChinaSchärfestufe (1-10): 5, ca. 4.000 Scoville - angenehm scharfVerwendung: für scharfe Saucen, Fisch- und Fleischgerichte, Mixed Pickles, scharfes Gulasch, Tatar, Suppen ...Bitte beachten:
Beim Umgang mit Chili vorsichtig arbeiten und anschließend gründlich die Hände waschen.
Nicht in die Augen fassen!
Beim Umgang mit Chilipulver Durchzug vermeiden und ggf. Gesichtsschutz und Atemmaske tragen (das ist insbesondere bei höheren Schärfegraden geraten).
Chilis gehören nicht in die Reichweite von Kindern!
Bei unbekannten Chilisorten und -saucen langsam rantasten und ggf. Joghurt, Milch, Weißbrot oder ähnliche Milchprodukte bereit stellen. Wasser, Limo usw. sind zur Linderung von Schärfe ungeeignet, da sie den Schärfestoff Capsaicin nur noch mehr verteilen.
Normaler Preis
€2,50
Normaler Preis
€2,50
Chiliflocken mit KernenHerkunft: IndienFüllmenge: 50 gSchärfestufe (1-10): 6, ca. 10.000 Scoville – ordentlich scharf !Verwendung: für scharfe Saucen, Fisch- und Fleischgerichte, Mixed Pickles, scharfes Gulasch, Tatar, Suppen ...Bitte beachten:
Beim Umgang mit Chili vorsichtig arbeiten und anschließend gründlich die Hände waschen.
Nicht in die Augen fassen!
Beim Umgang mit Chilipulver Durchzug vermeiden und ggf. Gesichtsschutz und Atemmaske tragen (das ist insbesondere bei höheren Schärfegraden geraten).
Chilis gehören nicht in die Reichweite von Kindern!
Bei unbekannten Chilisorten und -saucen langsam rantasten und ggf. Joghurt, Milch, Weißbrot oder ähnliche Milchprodukte bereit stellen. Wasser, Limo usw. sind zur Linderung von Schärfe ungeeignet, da sie den Schärfestoff Capsaicin nur noch mehr verteilen.
Normaler Preis
€2,50
Normaler Preis
€2,50
Chili Jalapeno grünFlockenmild-fruchtige Schärfe, ca. 5-6.000 ScovilleHerkunft: ChinaFüllmenge: 25 gDie Jalapeno-Chili ist mit ihrer milden und fruchtigen Schärfe auch für ungeübte Gaumen sehr gut geeignet. Verwendung: überall, wo eine leichte Schärfe (bei vorsichtiger Dosierung) mit süß/fruchtigem Aroma erwünscht istBitte beachten:
Beim Umgang mit Chili vorsichtig arbeiten und anschließend gründlich die Hände waschen.
Nicht in die Augen fassen!
Beim Umgang mit Chilipulver Durchzug vermeiden und ggf. Gesichtsschutz und Atemmaske tragen (das ist insbesondere bei höheren Schärfegraden geraten).
Chilis gehören nicht in die Reichweite von Kindern!
Bei unbekannten Chilisorten und -saucen langsam rantasten und ggf. Joghurt, Milch, Weißbrot oder ähnliche Milchprodukte bereit stellen. Wasser, Limo usw. sind zur Linderung von Schärfe ungeeignet, da sie den Schärfestoff Capsaicin nur noch mehr verteilen.
Normaler Preis
€2,50
Normaler Preis
€2,50
Chili Habanerogetrocknet, ganzAchtung: EXTREM SCHARF !! Schärfegrad:10ca. 300.000 Scovillemit tropisch fruchtigem Karamell-Aroma Herkunft: Mexiko Bitte beachten:
Beim Umgang mit Chili vorsichtig arbeiten und anschließend gründlich die Hände waschen.
Nicht in die Augen fassen!
Beim Umgang mit Chilipulver Durchzug vermeiden und ggf. Gesichtsschutz und Atemmaske tragen (das ist insbesondere bei höheren Schärfegraden geraten).
Chilis gehören nicht in die Reichweite von Kindern!
Bei unbekannten Chilisorten und -saucen langsam rantasten und ggf. Joghurt, Milch, Weißbrot oder ähnliche Milchprodukte bereit stellen. Wasser, Limo usw. sind zur Linderung von Schärfe ungeeignet, da sie den Schärfestoff Capsaicin nur noch mehr verteilen.
Normaler Preis
€3,50
Normaler Preis
€3,50
Chili Chipotle Gold, Jalapeno grün geräuchert, ganz
mild-scharf, ca. 5000 Scoville
Herkunft: Mexiko
Die geräucherte Jalapeno Chili, eine rauchig-pikante Spezialität, die das Aroma mexikanischer und TexMex-Gerichte entscheidend geprägt hat.
Verwendung: für Chili con Carne, scharfe Saucen, mexikanische Gerichte, Grillsaucen und Grillgewürze
Verarbeitung: 10-15 Minuten in heißem Wasser einweichen oder eine entsprechende Zeit mitgaren
Bitte beachten:
Beim Umgang mit Chili vorsichtig arbeiten und anschließend gründlich die Hände waschen.
Nicht in die Augen fassen!
Beim Umgang mit Chilipulver Durchzug vermeiden und ggf. Gesichtsschutz und Atemmaske tragen (das ist insbesondere bei höheren Schärfegraden geraten).
Chilis gehören nicht in die Reichweite von Kindern!
Bei unbekannten Chiliorten und -saucen langsam rantasten und ggf. Joghurt, Milch, Weißbrot oder ähnliche Milchprodukte bereit stellen. Wasser, Limo usw. sind zur Linderung von Schärfe ungeeignet, da sie den Schärfestoff Capsaicin nur noch mehr verteilen.
Normaler Preis
€3,00
€3,50
Normaler Preis
€3,00
Chili Fäden mildangenehm mild und frisch mit minimaler SchärfeHerkunft: ChinaFüllgewicht: 20gVerwendung: als geschmackliches und dekoratives Gewürz für Suppen, Salate und Reisgerichte
Normaler Preis
€2,50
Normaler Preis
€2,50
Chili Carolina Reaper
geschrotet, Weltrekord-Chili
ACHTUNG: EXTREM SCHARF !!!
Schärfegrad: 10+++, ca. 2.000.000 Scoville
Weltrekord-Chili: Die Carolina Reaper steht seit 2013 als schärfste Chili der Welt im Guinness-Buch der Rekorde.
Herkunft: USA
Abpackgewicht: 10 g
Info: Die Carolina Reaper Chili bekam im November 2013 ihren Eintrag ins Guinness-Buch der Rekorde und hat die, bis dahin schärfste Chili, Trinidad Moruga Scorpion und Bhut Jolokia auf den 2. Platz verdrängt. Der gemessene Spitzenwert der Carolina Reaper lag bei über 2,2 Millionen Scoville, der errechnete Durchschnittswert lag bei 1.569.300 Scoville-Einheiten.
Ihnen können wir dir diese unmenschlich scharfe Chili geschrotet anbieten.
Bitte beachten:
Beim Umgang mit Chili vorsichtig arbeiten und anschließend gründlich die Hände waschen.
Nicht in die Augen fassen!
Beim Umgang mit Chilipulver Durchzug vermeiden und ggf. Gesichtsschutz und Atemmaske tragen (das ist insbesondere bei höheren Schärfegraden geraten).
Chilis gehören nicht in die Reichweite von Kindern!
Bei unbekannten Chilisorten und -saucen langsam rantasten und ggf. Joghurt, Milch, Weißbrot oder ähnliche Milchprodukte bereit stellen. Wasser, Limo usw. sind zur Linderung von Schärfe ungeeignet, da sie den Schärfestoff Capsaicin nur noch mehr verteilen.
Normaler Preis
€5,50
Normaler Preis
€5,50
Chili Carolina Reaper getrocknet, ganzWeltrekord-ChiliACHTUNG: EXTREM SCHARF !!!Schärfegrad: 10+++, ca. 2.000.000 ScovilleWeltrekord-Chili: Die Carolina Reaper steht seit 2013 als schärfste Chili der Welt im Guinness-Buch der Rekorde.Herkunft: USAAbpackgewicht: 10 g Info: Die Carolina Reaper Chili bekam im November 2013 ihren Eintrag ins Guinness-Buch der Rekorde und hat die, bis dahin schärfste Chili, Trinidad Moruga Scorpion und Bhut Jolokia auf den 2. Platz verdrängt. Der gemessene Spitzenwert der Carolina Reaper lag bei über 2,2 Millionen Scoville, der errechnete Durchschnittswert lag bei 1.569.300 Scoville-Einheiten. Ihnen können wir dir diese unmenschlich scharfe Chili getrocknet und in ganzer Form anbieten. Bitte beachten:
Beim Umgang mit Chili vorsichtig arbeiten und anschließend gründlich die Hände waschen.
Nicht in die Augen fassen!
Beim Umgang mit Chilipulver Durchzug vermeiden und ggf. Gesichtsschutz und Atemmaske tragen (das ist insbesondere bei höheren Schärfegraden geraten).
Chilis gehören nicht in die Reichweite von Kindern!
Bei unbekannten Chilisorten und -saucen langsam rantasten und ggf. Joghurt, Milch, Weißbrot oder ähnliche Milchprodukte bereit stellen. Wasser, Limo usw. sind zur Linderung von Schärfe ungeeignet, da sie den Schärfestoff Capsaicin nur noch mehr verteilen.
Normaler Preis
€5,50
€5,90
Normaler Preis
€5,50
Chili Bhut Jolokia geschrotetACHTUNG: EXTREM SCHARF !!!Schärfegrad: 10++, ca. 1.000.000 ScovilleAbpackgewicht: 10 g entsprechen ca. 10 getrockneten SchotenDie Jolokia Chili galt bis 2013 als schärfste Chili der Welt. Abgelöst wurde sie durch die Carolina Reaper.Bitte beachten:
Beim Umgang mit Chili vorsichtig arbeiten und anschließend gründlich die Hände waschen.
Nicht in die Augen fassen!
Beim Umgang mit Chilipulver Durchzug vermeiden und ggf. Gesichtsschutz und Atemmaske tragen (das ist insbesondere bei höheren Schärfegraden geraten).
Chilis gehören nicht in die Reichweite von Kindern!
Bei unbekannten Chilisorten und -saucen langsam rantasten und ggf. Joghurt, Milch, Weißbrot oder ähnliche Milchprodukte bereit stellen. Wasser, Limo usw. sind zur Linderung von Schärfe ungeeignet, da sie den Schärfestoff Capsaicin nur noch mehr verteilen.
Normaler Preis
€4,50
Normaler Preis
€4,50
Chili Bhut Jolokia getrocknet, ganzACHTUNG: EXTREM SCHARF !!!Schärfegrad: 10++, ca. 1.000.000 ScovilleAbpackgewicht: 10 g entsprechen ca. 10 getrockneten SchotenDie Jolokia Chili galt bis 2013 als schärfste Chili der Welt. Abgelöst wurde sie durch die Carolina Reaper.Bitte beachten:
Beim Umgang mit Chili vorsichtig arbeiten und anschließend gründlich die Hände waschen.
Nicht in die Augen fassen!
Beim Umgang mit Chilipulver Durchzug vermeiden und ggf. Gesichtsschutz und Atemmaske tragen (das ist insbesondere bei höheren Schärfegraden geraten).
Chilis gehören nicht in die Reichweite von Kindern!
Bei unbekannten Chilisorten und -saucen langsam rantasten und ggf. Joghurt, Milch, Weißbrot oder ähnliche Milchprodukte bereit stellen. Wasser, Limo usw. sind zur Linderung von Schärfe ungeeignet, da sie den Schärfestoff Capsaicin nur noch mehr verteilen.
Normaler Preis
€4,50
Normaler Preis
€4,50
Chili Ancho / getrocknete Poblano Chili
ganz
Füllmenge: 25 g
Herkunft: Mexiko
Aroma: erinnert an Backpflaume & Karamell
Schärfestufe (1-10): 2
Scoville: ca. 1.000-1.500 - sehr mild mit leichter Schärfe
Verwendung: traditionell als Basis für mexikanische Mole-Saucen, Chilis Rellenos oder das nationalgericht "Chiles en Nogada".
Verarbeitung: 10-15 Minuten in heißem Wasser einweichen oder eine entsprechende Zeit mitgaren
Bitte beachten:
Beim Umgang mit Chili vorsichtig arbeiten und anschließend gründlich die Hände waschen.
Nicht in die Augen fassen!
Beim Umgang mit Chilipulver Durchzug vermeiden und ggf. Gesichtsschutz und Atemmaske tragen (das ist insbesondere bei höheren Schärfegraden geraten).
Chilis gehören nicht in die Reichweite von Kindern!
Bei unbekannten Chilisorten und -saucen langsam rantasten und ggf. Joghurt, Milch, Weißbrot oder ähnliche Milchprodukte bereit stellen. Wasser, Limo usw. sind zur Linderung von Schärfe ungeeignet, da sie den Schärfestoff Capsaicin nur noch mehr verteilen.
Normaler Preis
€4,00
Normaler Preis
€4,00
Showing
18 of 18