Schwarzer Pfeffer
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Pfeffer schwarz, ganz€2,00
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Langer Pfeffer€4,50
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Knoblauchpfeffer, exklusiv€3,50
€4,00
Schwarzer Pfeffer
Schwarzer Pfeffer
ganz
Herkunft: Brasilien
Optionen:
50 g - 1,50 € (100 g - 3,00 €)
100 g - 3,50 € (100 g - 3,00 €)
250 g - 7,50 € (100 g - 3,00 €)
500 g - 15,00 € (100 g - 3,00 €)
Verwendung: für Marinaden und Saucen, Steaks, Geflügel, Salate, Käse
Normaler Preis
€2,00
Normaler Preis
€2,00
Zitronenpfeffer
Gewürzmischung
pfeffrig, sauer und sehr frisch
Füllmenge: 50 g
Verwendung: zum Verfeinern von Fisch, Schalentieren, Austern, Fleisch, Saucen, Gemüse, Salaten, Tomaten und Eintopfgerichten
Zutaten: Zitronenschalen, Pfeffer weiß und schwarz, natürliches Zitronen-Aroma (mit anderen natürlichen Aromen) , Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Curcuma
Anwendung: Erst nach Ende der Garzeit über die Speisen geben.
Alternative: reiner Cumeo-Pfeffer >>>
Normaler Preis
€3,50
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€3,50
wilder Tasmanischer Bergpfeffer
Tasmannia lanceolata, ganz
Füllmenge: 25 g
Herkunft: Australien
Geschmack: erst süßlich, dann sehr scharf.
Tasmanischer Pfeffer hinterläßt ähnlich dem Szechuan, Timut und Adaliman-Pfeffer einen leicht taubes Gefühl im Mund.
Info und Verwendung: Tasmanischer Pfeffer, auch Bergpfeffer genannt, ist ein immergrüner Strauch von 2 – 3 Meter Höhe, dessen Blätter und Beeren wegen Ihrer pfefferähnlichen Schärfe gerne in der Küche verwendet werden. Er wächst ausschließlich in den feuchten, kühlen Tälern und Schluchten der Regenwaldgebiete Tasmaniens und New South Wales im Südwesten Australiens.
Die jährlichen Erntemengen dieser wild wachsenden australischen Spezialität sind sehr gering.
Der Tasmanische Pfeffer schmeckt zuerst fruchtig, süßlich um dann mit einer intensiven Schärfe zu überraschen. Dabei stellt sich ein leicht taubes Gefühl ein.
Tasmanischer Pfeffer sollte sehr sparsam verwendet werden, er ist etwas schärfer als normaler schwarzer Pfeffer.
Für die Pfeffermühle ist er weniger geeignet, da er gerne verklebt. Besser zerreibt man ihn vor der Verarbeitung im Mörser.
Der zermörserte Tasmanische Pfeffer verfärbt helle Speisen violett-rötlich, ein Effekt der durch Zugabe von Salz noch ein wenig verstärkt werden kann.
Es empfiehlt sich, den Pfeffer nicht lange mitzukochen, sondern erst kurz vor Fertigstellung eines Gerichts beizufügen.
Normaler Preis
€8,50
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Pfeffer schwarz, geräuchert
Herkunft: Brasilien
Geschmack: wie schwarzer Pfeffer mit leichter Rauchnote
Der schwarze Pfeffer wurde mehrere Tage
über Buchenholz kalt geräuchert, das
macht ihn zu einem großen Geschmackserlebnis.
für BBQ, Grillgerichte, Fisch, Lachs, Spätzle
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€3,50
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Langer Pfeffer
ganz
Füllmenge: 50 g
Variante: kleiner langer Pfeffer, Schokoladenpfeffer >>>
Herkunft: Kambodscha
auch Langpfeffer, bengalischer oder Stangenpfeffer
Geschmack: deutlich schärfer als schwarzer und roter Pfeffer, er hat Aromen von Zimt, Piment sowie erdige und weihnachtliche Aromen.
Verwendung: Langer Pfeffer kann wie schwarzer Pfeffer verwendet werden. Optimal sollte er kurz vor der Verwendung frisch gemörsert oder gemahlen werden.
Für die Verwendung in einer Mühle sollten die Rispen in kleine Stücke gebrochen werden.
Bei Schmorgerichten kann er im Ganzen mitgeschmort werden. Vorsicht jedoch bei der Dosierung, da er deutlich schärfer als der herkömmliche schwarze Pfeffer ist.
Normaler Preis
€4,50
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Knoblauchpfeffer exklusiv
Gewürzmischung
fein, für den Streuer geeignet
pikant-aromatisch
Füllmenge: 100 g
Zutaten: Pfeffer schwarz gemahlen (50%), Knoblauchgranulat (californisch)
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Herkunft: Indien (Provinz Thalassery), Ernte Oktober 2018
Füllmenge: 50 g
Geschmack: besitzt einen würzigen und waldigen Geruch und der Geschmack des Tellicherry-Pfeffers ist intensiver, wärmer und nussiger als der des gewöhnlichen schwarzen Pfeffers.
Tellicherry-Pfeffer wird erst kurz bevor die Beeren anfangen zu reifen und rot werden geerntet. Deshalb sind die Pfefferkörner deutlich größer.
Verwendung: wie schwarzen Pfeffer, er schmeckt jedoch deutlich intensiver, nussiger, wärmer und edler.
Normaler Preis
€4,50
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Pfeffer schwarz
grob geschrotet
Füllmenge: 50 g
Herkunft: Brasilien
Verwendung: für Marinaden und Saucen, Steaks, Geflügel, Salate, Käse
Normaler Preis
€2,50
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€2,50
Pfeffer schwarz
grob gemahlen
Füllmenge: 50 g
Herkunft: Brasilien
Verwendung: für Marinaden und Saucen, Steaks, Geflügel, Salate, Käse
Info: Durch die gröbere Vermahlung (0,3-0,5 mm) bleiben ätherische Öle, Geschmack und Aroma länger erhalten.
Für den Pfefferstreuer geeignet.
Normaler Preis
€2,50
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Kubeben-Pfeffer
auch Java-, Schwanz- oder Stielpfeffer
Herkunft: Indonesien
Füllmenge: 25 g
Geschmack: aromatisch, würzig, leicht bitter, warmes Aroma, an Kampfer/ Zitrone/ Eukalyptus erinnernd, nicht so stark wie der herkömmliche Pfeffer
Verwendung: zu Reis, Meerestieren, Fleisch, Wild, Eintöpfen, Gemüsegerichten, in der Asia-Küche, Lebkuchen oder anstelle von schwarzem Pfeffer
Info: Kubebenpfeffer gehört wie der schwarze Pfeffer zur Familie der Pfefferpflanzen. Typisch ist der kleine Stiel, der ihn vom schwarzen Pfeffer auch optisch unterscheidet.
Normaler Preis
€3,50
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Pariser Pfeffer
Gewürzmischung pur
- Allround Küchen- und Tischgewürz -
fruchtig-würzig, sehr aromatisch
Verwendung: für Steaks, Geflügel, alle Grill- und Bratenspeisen, Gemüsegerichte, Gewürzbutter, Saucen, Eierspeisen, Käse und als Allround-Tischgewürz
Zutaten: schwarzer Pfeffer (60%), Paprika edelsüß, Zwiebelgranulat, Tomatenpulver
Info: Die Kombination aus Paprika, Zwiebel und Tomate sorgt für ein hocharomatisches Geschmackserlebnis, welches durch die pikante Schärfe des Pfeffers hervorragend abgerundet wird.
Getrocknetes Tomatenpulver wird aus in der Sonne voll ausgereiften Tomaten gewonnen. Die sehr aromatischen Tomaten werden direkt nach der Ernte sofort verarbeitet und behalten so ihren intensiven Geschmack.
Normaler Preis
€2,90
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