Bockshornkleeblätter, 15g
Beschreibung
Bockshornkleeblätter
Füllmenge: 15 g
Geschmack: erinnert an Liebstöckel und Sellerie, sehr würzig und aromatisch
Verwendung: für Currys, Gemüse und Salate, zum Brot backen, für Braten, Fisch, Saucen, Dips, Grillgerichte und für die vegetarische und vegane Küche. Auch für indisches Brot (Parantha oder Naan) Kräuterquark, Kräuterbutter und Joghurtdips.
Tipp: Versuchen Sie Bockshornkleeblätter in einem klassischen Kartoffelsalat, in selbst gemachter Kräuterbutter (oder über gekaufter Kräuterbutter), in einem Kräuterdipp zum Grillen, als finales Gewürz einer Gemüsepfanne oder über Gegrilltem.
Bockshornkleeblätter lassen sich hervorragend als finales Allround-Gewürz einsetzen.
Für ein unvergessliches Aroma die Bockshornkleeblätter zwischen den Fingern zermalmen und direkt vor dem Servieren über Currys, Gemüse- und Fleischgerichte geben.