Chakalaka, 50g
ausreichend vorhanden
Lieferzeit: 3-4 Tag(e)Beschreibung
Chakalaka
Gewürzzubereitung
Ursprung: Südafrika
Füllmenge: 50 g
Zutaten: Tomatenflocken, Curry, Chili, Karotten, Pastinaken, Petersilie, Porree, Knoblauch, Zwiebeln, Meersalz, Paprika
Schärfestufe (1-10): 2-3 - scharf
Verwendung: vielseitig anwendbare Gewürzkomposition für z.B. Chakalaka-Sauce, Grillsaucen, Marinade für Fleisch und Fisch, Eintöpfe, Pizza, Chips, Fisch, Reis, Fleisch, Gemüse ...
Als Dipp: 100 g Frischkäse, Schmand oder Creme Fraice mit 1-2 Teelöffeln Chakalaka verrühren, 15-20 Minuten durchziehen lassen und mit Salz und ggf. Zitrone und Zucker abschmecken.