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  • Im Laden/auf Bestellung: eigene Mischungen auf Wunsch, auch nach ihren Rezepten ab 100 g
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Chili Bird Eye Sauce, die Bissige, 100 ml

Chili Bird Eye Sauce, die Bissige, 100 ml

4,95 €

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ausreichend vorhanden
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Beschreibung

Chili Bird Eye Sauce

Pfefferhaus Classic Selection

Inhalt: 100 ml

Schärfegrad (0-10): 5

Zutaten: Zwiebel, Balsamico-Essig, Branntweinessig, Zitronensaft, Knoblauch, Zucker, Bird Eye Chili, Salz, Paprika Pulver, Stabilisator: Guarkernmehl, Pfeffer.

Info: Die kleinen roten Bird Eye Chilis, auch Piri Piri genannt, finden sich in vielen Küchenschränken hierzulande und auf der ganzen Welt. In Form einer Hot Sauce sind sie jedoch eher selten zu finden. Wir wollten dieser sehr verbreiteten Chilisorte unseren Respekt zollen und haben sie zusammen mit weiteren frischen und dezent würzigen Zutaten in eine ziemlich bissige Hot Sauce verwandelt. Wer eine direkte Schärfe mag, aber das übliche Einerlei satt hat, sollte unsere Bird Eye unbedingt ausprobieren.

Das Produkt auf der Herstellerseite >>>

Bitte beachten:

  • Beim Umgang mit Chili vorsichtig arbeiten und anschließend gründlich die Hände waschen.
  • Nicht in die Augen fassen!
  • Beim Umgang mit Chilipulver Durchzug vermeiden und ggf. Gesichtsschutz und Atemmaske tragen (das ist insbesondere bei höheren Schärfegraden geraten).
  • Chilis gehören nicht in die Reichweite von Kindern!
  • Bei unbekannten Chilisorten und -saucen langsam rantasten und ggf. Joghurt, Milch, Weißbrot oder ähnliche Milchprodukte bereit stellen. Wasser, Limo usw. sind zur Linderung von Schärfe ungeeignet, da sie den Schärfestoff Capsaicin nur noch mehr verteilen.