• Unzufrieden? Geld zurück ohne Wenn und Aber!
  • Mindestbestellwert für den Versand: 20.00€ Versand 4,50€, ab 50€ kostenloser Versand
  • Auch an Feiertagen oder in der Nacht: Bestellungen abholen in unseren 2 Partner-Spätis
  • Im Laden möglich: Abpacken in eigene Gefäße, Wunschmengen und eigene Mischungen auf Wunsch ab 100 g.
  • Selbstabholer auf unseren Märkten, die online vorbestellt haben, bekommen Ihre gewünschte Bestellung auch noch zum Feierabend. Sicher! :)
  • Unzufrieden? Geld zurück ohne Wenn und Aber!
  • Mindestbestellwert für den Versand: 20.00€ Versand 4,50€, ab 50€ kostenloser Versand
  • Auch an Feiertagen oder in der Nacht: Bestellungen abholen in unseren 2 Partner-Spätis
  • Im Laden möglich: Abpacken in eigene Gefäße, Wunschmengen und eigene Mischungen auf Wunsch ab 100 g.
  • Selbstabholer auf unseren Märkten, die online vorbestellt haben, bekommen Ihre gewünschte Bestellung auch noch zum Feierabend. Sicher! :)

Magic Dust BBQ-Rub, 50g

2,50 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
ausreichend vorhanden
Lieferzeit: 3-4 Tag(e)

Beschreibung

Magic Dust Barbecue Rub

Gewürzzubereitung

Füllmenge: 50 g (reicht für ca. 1 kg Fleisch)

Verwendung: als Trockenmarinade für Spareribs (Rippchen), Pulled-Pork (langsam gegrilltem Schweinebraten), Rind, Schwein, Geflügel ... aber auch für Saucen, Dips oder als Gewürz für Rührei oder Pommes

Die Trockenmarinade: Das frische Fleischstück (z.B. ganzer Schweinenacken) waschen, trocken tupfen und anschließend mit dem Magic Dust Gewürz einreiben, bis das Gewürz nicht mehr am Fleisch haften bleibt. Dabei leicht massieren.

Salz ist im Magic Dust schon ausreichend enthalten, daher nicht mehr extra salzen.

Das so vorbehandelte Fleisch eng in Frischaltefolie oder -beutel einpacken (Luft raus drücken) und anschließend für 6-8 Stunden (besser über Nacht) im Kühlschrank durchziehen lassen.

Für SpareRips: Sehnen und Silberhaut entfernen und die Rippchen für 1-2 Stunden in 3/4 Apfelsaft und 1/4 Apfelessig einlegen. Anschließend trocken tupfen und wie bei der Trockenmarinade weiter verarbeiten.