• Genereller Umtausch bei Unzufriedenheit -unkompliziert und umgehend
  • Mindestbestellwert für den Versand: 20.00€ Versand 4,50€, ab 50€ kostenloser Versand
  • Eure persönliche Wunschliste. Artikel merken und nicht gleich bestellen ;)
  • Im Laden möglich: Abpacken in eigene Gefäße und Ihre eigenen Mischungen auf Wunsch ab 100 g.
  • Selbstabholer auf unseren Märkten, die online vorbestellt haben, bekommen Ihre gewünschte Bestellung bis zum Feierabend komplett.
  • Genereller Umtausch bei Unzufriedenheit -unkompliziert und umgehend
  • Mindestbestellwert für den Versand: 20.00€ Versand 4,50€, ab 50€ kostenloser Versand
  • Eure persönliche Wunschliste. Artikel merken und nicht gleich bestellen ;)
  • Im Laden möglich: Abpacken in eigene Gefäße und Ihre eigenen Mischungen auf Wunsch ab 100 g.
  • Selbstabholer auf unseren Märkten, die online vorbestellt haben, bekommen Ihre gewünschte Bestellung bis zum Feierabend komplett.
Paprika geräuchert "La Vera", süß, mild, 50g

Paprika geräuchert "La Vera", süß, mild, 50g

3,20 €
(100 g = 6,40 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
ausreichend vorhanden
Lieferzeit: 4-5 Tag(e)

Beschreibung

Paprika geräuchert

"La Vera"

Herkunft: Spanien

Premiumqualität, hochrot, süß, mild, rauchig und hoch-aromatisch

Das intensive Raucharoma verleiht Ihren Gerichten eine würzig-rauchige Paprika-Note.

Für unsere geräucherte Paprika wird nur das Fruchtfleisch sonnengereifter spanischer Paprika verwendet, direkt nach der Ernte auf Trockenböden ca. 1 Woche lang mehrfach umgeschichtet und über Eichenholzrauch geräuchert. Nach der Trocknung werden die geräucherten Schoten ohne Kerne und Stiele in Mahlwerken zu feinem roten Pulver vermahlen. Der Mahlvorgang wird bis zu fünfmal wiederholt, um den gewünschten Feinheitsgrad zu erreichen.

Als Endprodukt erhalten Sie eine Premiumqualität, die man sofort riechen und schmecken kann.

Zutaten: Paprika, Rauch

Verwendung: für BBQ, Grillmarinaden, Fleisch-, Fisch-, Geflügel-, Reisgerichte, Eintopfgerichte, Gemüse und Saucen, Gulasch, Käse, Salate, Marinaden und Eierspeisen

Schärfestufe (1-10): 0

Hinweis: Heißes Bratfett lässt Paprika bitter werden, deshalb den Paprika nicht zu stark erhitzen.