Rauchsalz natürlich aus Steinsalz, Deutschland, Premium, 50 g
ausreichend vorhanden
Lieferzeit: 3-4 Tag(e)Beschreibung
Rauchsalz natürlich
Deutschland, Premium, 50 g
Zutaten: Steinsalzflocken, Buchenrauch
Info: Deutsches Seinsalz (garantiert ohne Mikroplastik) wird 5-6 Tage über Buchenrauch geräuchert. (Ganz ohne Zugabe von Aromen oder anderen Zusatzstoffen.)
Verwendung: zum Verfeinern und Würzen von gegrilltem Geflügel und Fleisch wie beispielsweise Schwein, Rind, Lamm, Kalb, Koteletts, Steaks, Gans, Ente, Kräuterbutter, Gewürzbutter, Grillsaucen- und -marinaden, Enten-, Schweine- oder Gänseschmalz, Lachs, Makrele, Forellen, Räucherfisch, Gerichte mit Schinken, Speck, gegrilltem Gemüse, Bratkartoffeln, Salaten
In der vegetarischen und veganen Küche erzeugt der natürliche Rauch Fleisch- oder Grillgeschmack ohne die Verwendung von tierischen Produkten.