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Aglio Olio exklusiv, grob 50g

2,50 €
(100 g = 5,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
ausreichend vorhanden
Lieferzeit: 3-4 Tag(e)

Beschreibung

Aglio Olio exklusiv

Gewürzmischung pur

Mian Eigenmischung mit besten Rohzutaten

Ursprung: Italien

Zutaten: Knoblauch geschnitten (Californien), Chiliflocken (Indien), Tomatenflocken (Italien), Petersilie (glatt, Deutschland), Oregano (Griechenland), Basilikum (Thüringen)

Empfehlung: mit Olivenöl für Spaghetti "Aglio Olio" aber auch sehr lecker für Tomatensauce, über Pizza, als Grillmarinade, für Dressings und Dips, Frischkäse/ Quark, Antipasti, Schafskäse ...

Tipp: Mischen Sie 2 EL Aglio Olio mit 200-250 ml Yoghurt oder Ihrem Lieblings-Ketchup, lassen es 20-30 Minuten durchziehen und Sie erhalten einen köstliche Grill-Dipp (mit Joghurt) oder eine herzhafte Grill-Sauce (mit Ketchup).


Spaghetti "Aglio Olio":

Zutaten (je Portion/ 100 g Spaghetti)

  • 1 EL Aglio Olio exklusiv
  • 2-3 EL Olivenöl
  • 6 EL Nudelwasser oder Wasser
  • zum Abschmecken Salz, Pfeffer und ggf. etwas Zucker

Zubereitung:

  • Aglio Olio exklusiv, Nudelwasser/ Wasser und Ölivenöl in eine warme Pfanne geben und ca. 12-15 Minuten aufquellen lassen. Die Pfanne darf hierbei nicht heiß werden, da sonst der Knoblauch und die Kräuter verbrennen.
  • Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
  • Ist die Gewürzmischung fertig gequollen die Nudeln in die Pfanne dazugeben, die Pfanne erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchschwenken. Fertig :)