Buch "Draußen schmausen" - Das Lagerfeuer-Kochbuch
Beschreibung
Draußen schmausen
Das Lagerfeuer Kochbuch
Ob zu zweit oder mit der Familie und Freunden, ob Unterwegs oder im eigenen Garten was gibt es Schöneres, als am Feuer zu sitzen, diese besonderen Momente des Einklangs zu genießen, über den Alltag zu lachen, sich am Licht, an der Wärme und dem Knistern der Flammen zu erfreuen?!
Krönen Sie diese Momente kulinarisch! Nutzen Sie die vielen Ideen, die Ihnen dieser Bildband bietet, um sich am Feuer auf einfache Weise wohlschmeckende Köstlichkeiten zuzubereiten, die Ihren Gaumen und Ihre Sinne erfreuen.
Grillen, braten, rösten, garen mit Feuer und Glut
Dieser stimmungsvolle Ratgeber bietet eine Vielzahl an Tipps und Rezepten rund um's Lagerfeuer. Wie bereiten Sie sich das Essen am offenen Feuer zu? Welche Leckereien sind schnell zu rösten oder zu braten? Wie nutzen Sie die Glut? Ob Fleisch, Gemüse oder Brot für alle Geschmäcker bietet „Draußen schmausen” reichlich Ideen.
Über 100 feurige Tipps und ‚Rezepte
Doch wie darf und kann man überhaupt ein Lagerfeuer entzünden? Wie hält der Topf über dem Feuer? Für welche Rezepte benötigt man lediglich einfache Spieße? Dieser Band enthält Ratschläge für wahre Festmahle im Freien, aber auch jede Menge Ideen, für die man nur einen Rucksack braucht. Dieses Buch macht die Sache einfach!
Sowohl einzelne Wanderer als auch Familien mit Kindern werden ihre helle Freude an diesem komplett neuen Werk haben. Schaffen Sie sich Ihre eigenen besonderen Momente!
Regionalia-Verlag
95 Seiten
9. Auflage (2018)
gebundene Ausgabe, durchgehend farbig gedruckt.